Profile

飯野昭人

シェフ

1983年、福島県生まれ。
子供の頃からものづくりが好きで、料理人に憧れる。
学校卒業後、違う職業に就くが、19歳のとき、知人の紹介で葉山のフレンチレストランに就職。
4年半、基礎から料理を学ぶ。
その後、渡仏。ノルマンディー、イル・ド・フランス、コートダジュールなど
各地で5年間の研鑽を積み、本場の風を浴びる。
2011年に帰国した後、青山の【ブノア】を経て、2013年【arcana tokyo アルカナ東京】料理長に。

田中宏明

シェフ・パティシエ

1981年、山梨県甲府市生まれ。
小さな頃からの甘いものが好き。
高校時代にパフェなどを作るアルバイトが楽しくて、パティシエへの道を目指す。
調理師専門学校の製菓科を卒業した後、『パレスホテル』に就職。
現場で技術を磨きつつ、先輩などから妥協しない姿勢なども学ぶ。
退職後、いくつかの店で経験を積み、2013年のオープニングに合わせて【arcana tokyo アルカナ東京】に。
現在、製菓長。